SIQURË cumple con las directrices del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (RGPD, Reglamento General de Protección de Datos), la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD), y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Información sobre protección de datos.

  • Responsable del tratamiento: SIQURË (SIQURË SAFETY & SECURITY SL)
    CIF: B99500639
    Madre Rafols, 2 – 4ª planta – 50004 Zaragoza
    Correo electrónico legal@siqure.es
  • Finalidad: En SIQURË tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con las finalidades de: proporcionar los servicios de consultoría y/o formación oportunos; facilitar la información entre SIQURË y sus clientes y/o proveedores, en relación con sus fines; y dar cumplimiento a las obligaciones legales. No utilizaremos los datos para ninguna otra finalidad.
  • Conservación: Los datos proporcionados se conservarán durante el tiempo mínimo imprescindible, mientras se mantenga la relación o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.
  • Legitimación: El tratamiento de los datos personales en esta web está legitimado por libre consentimiento del interesado. Si el interesado no facilita los datos personales cuando le sean requeridos, no se podrá prestar el servicio solicitado.
  • Destinatarios: Los datos no serán cedidos a terceros, salvo que la ley lo permita o lo obligue expresamente.
  • Derechos: De acuerdo con la normativa vigente, el interesado tiene derecho a ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación, oposición, supresión (derecho al olvido) y portabilidad de manera gratuita mediante correo electrónico dirigido a legal@siqure.es, o bien en el domicilio de SIQURË (c/ Madre Rafols, 2 – 4ª planta – 50004 Zaragoza).
    El interesado, en el caso de no estar conforme con alguna resolución, tiene derecho a realizar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, bien en su dirección web https://www.aepd.es, bien en su domicilio (c/ Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid).
  • Delegado de Protección de Datos: Aitor Ascaso Matamala – legal@siqure.es

Asimismo, SIQURË informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de sus datos personales con fines comerciales en cada momento.

Última versión: 08.12.2018